Rôles et autorisations
Décidez précisément ce que chaque membre de l’équipe peut voir et faire, avec les rôles intégrés ou les vôtres.
Allez dans Paramètres → Rôles.

Rôles intégrés
- Propriétaire — tout, y compris la facturation et la suppression de l’espace. Il y a un seul propriétaire.
- Administrateur — tout, sauf les actions réservées au propriétaire.
- Agent — lit et répond aux conversations et travaille avec les contacts.
- Lecteur — peut tout consulter, sans rien modifier.
Les rôles intégrés ne se modifient pas ; créez votre propre rôle quand vous avez besoin d’un niveau intermédiaire.
Créer un rôle
- Cliquez sur Nouveau rôle et donnez un Nom du rôle, par exemple Responsable support ou Freelance.
- Cochez ses Autorisations :
- Voir les conversations, Répondre aux conversations, Assigner les conversations, Supprimer les conversations
- Voir les contacts, Modifier les contacts, Exporter les contacts
- Gérer le centre d’aide, Gérer les messages sortants, Gérer Are AI
- Voir les rapports
- Gérer les équipes, Gérer les membres de l’équipe, Gérer les canaux, Gérer les paramètres de l’espace de travail
- Gérer les jetons d’API et les webhooks, Gérer la facturation
- Enregistrez. La liste indique le nombre d’autorisations de chaque rôle.
Attribuer un rôle
Dans Paramètres → Membres de l’équipe, ouvrez le menu de rôle à côté d’un nom, ou choisissez le rôle lors de l’invitation — voir Inviter votre équipe. Un rôle encore attribué à des membres ne peut pas être supprimé ; donnez-leur d’abord un autre rôle.
Les rôles personnalisés dépendent de votre forfait.
Toujours bloqué ? Contact