Tu perfil y los ajustes del espacio
Cómo te ven los clientes, tu idioma y firma, y el nombre, la zona horaria, la traducción, la privacidad y el cierre automático del espacio.
Tu perfil
Ve a Ajustes → Perfil.

- Añadir foto (JPG, PNG o WebP, hasta 5 MB), o elige una ilustración.
- Tu nombre, Cargo y Sobre ti. En Cómo te ven los clientes ves cómo aparecen tu foto, tu nombre y tu cargo en el Messenger.
- Idiomas que hablas: ayuda a tu equipo a enviar cada conversación a la persona adecuada.
- Firma de email: se añade bajo tus respuestas enviadas por email.
- En Preferencias: el Idioma de la app y los emails de Novedades del producto.
La verificación en dos pasos, las llaves de acceso (passkeys) y los dispositivos están en Ajustes → Seguridad; consulta Seguridad.
Ajustes del espacio
Los administradores van a Ajustes → General:
- El nombre del espacio y la Zona horaria: se usa para el horario de atención y los informes.
- Mostrar una imagen en lugar de las fotos del equipo: los clientes ven esa imagen responda quien responda.
- Traducción en vivo: consulta Traducción en directo.
- Detección de urgencia y ánimo: los clientes molestos o con prisa se marcan y pasan a prioridad alta.
- Ocultar números de tarjeta y contraseñas: se enmascaran los números de tarjeta (salvo los 4 últimos dígitos), los códigos de seguridad y las contraseñas en los mensajes de los clientes.
- Cerrar conversaciones sin respuesta: consulta Posponer, enviar más tarde y cierre automático.
El ID del espacio de trabajo, abajo, te será útil si contactas con soporte.
Más espacios
Con el menú del espacio, arriba a la izquierda, cambia de espacio o crea un Nuevo espacio de trabajo, por ejemplo para una segunda marca. Cada espacio tiene su propio Messenger, equipo, ajustes y paquete.
¿Sigues con dudas? Contacto