Lembretes de carrinho
Lembre os clientes que deixaram produtos no carrinho — no Messenger e por email, com um código de desconto opcional.
Quando um cliente deixa produtos no carrinho, o Shopxare pode lembrá-lo no Messenger ou por email, com um botão que o leva de volta ao carrinho.
Configurar
- Ligue a sua loja e ative os Lembretes de carrinho para ela.
- Na secção Lembretes de carrinho da mesma página, escolha:
- Lembrar após — por exemplo 1 hora.
- Código de desconto (opcional) — crie-o antes na loja; aparece no lembrete.
- Mensagem — deixe vazio para o nosso texto predefinido no idioma do cliente.
- Messenger — uma mensagem com o carrinho, vista na próxima visita.
- Email — quando sabemos o email, com uma ligação para cancelar a subscrição.
- Segundo lembrete — 24 horas depois, se não voltou.
- Guarde.

Os carrinhos vêm da sua loja quando a plataforma o permite e, nos restantes casos, de Shopxare('cart', …) no seu site — consulte a API JavaScript.
Resultados
A página mostra Carrinhos (30 dias), quantos foram Lembrados, quantos Voltaram e quantos Compraram. Carrinhos recentes mostra cada carrinho com o total e o estado: À espera, Lembrado, Comprado, Comprado após lembrete ou Esvaziado.
Os clientes que clicam na ligação para cancelar a subscrição do email deixam de receber lembretes da sua loja. Os lembretes de carrinho dependem do seu pacote.
Ainda com dúvidas? Contacto