Promemoria carrello
Ricorda ai clienti i prodotti lasciati nel carrello, nel Messenger e via email, con un codice sconto facoltativo.
Quando un cliente lascia prodotti nel carrello, Shopxare può ricordarglielo nel Messenger o via email, con un pulsante che lo riporta al carrello.
Configurazione
- Collega il negozio e attiva il Promemoria carrello per quel negozio.
- Nella sezione Promemoria carrello della stessa pagina, scegli:
- Ricorda dopo: per esempio 1 ora.
- Codice sconto (facoltativo): crealo prima nel negozio; viene mostrato nel promemoria.
- Messaggio: lascialo vuoto per il nostro testo predefinito nella lingua del cliente.
- Messenger: un messaggio con il carrello, visibile alla prossima visita.
- Email: quando conosciamo la sua email, con un link per disiscriversi.
- Secondo promemoria: 24 ore dopo, se non è tornato.
- Salva.

I carrelli arrivano dal negozio quando la piattaforma lo supporta e, negli altri casi, da Shopxare('cart', …) sul tuo sito: vedi l’API JavaScript.
Risultati
La pagina mostra Carrelli (30 giorni), quanti sono stati Ricordati, quanti clienti sono Tornati e quanti hanno Acquistato. Carrelli recenti elenca ogni carrello con totale e stato: In attesa, Ricordato, Acquistato, Acquistato dopo il promemoria o Svuotato.
I clienti che cliccano il link di disiscrizione nell’email non ricevono più promemoria dal tuo negozio. I promemoria carrello dipendono dal pacchetto.
Ancora dubbi? Contatti